Visualizzazioni totali

sabato 16 ottobre 2010

AC Rimini sconfigge il Santarcangelo (serie D)

Serie D Girone F - AC Rimini 1912 vs Santarcangelo 1-0 (domenica 10/10/2010) 7° giornata.
La seconda domenica di ottobre è stata una bellissima giornata per i riminesi grazie alla vittoria della loro squadra sul Santarcangelo per un gol a zero.

E' stata una partita interessante che ci ha permesso di vedere ottime azioni ed un Rimini abbastanza agguerrito. Verso la fine del primo tempo, la squadra di Angelini spaventa gli avversari con un'azione di Traini che colpisce il palo.

Nonostante questo, il team di D'angelo si riprende velocemente e passa in testa con una splendida rete di Olcese al 47'. Il resto della partita si è svolto senza particolari colpi di scena ma con alcune occasioni gol che il Rimini si è lasciato sfuggire. Aspettiamo la prossima giornata di campionato sperando di rivedere la squadra di D'angelo al massimo della forma e più combattiva che mai.

Se non vuoi perderti i prossimi incontri della tua squadra del cuore visitaci per un Hotel vicino allo Stadio di Rimini.