Visualizzazioni totali

lunedì 27 settembre 2010

A.S.D. Riccione 1929 sconfitta dall Ribelle

Pessima giornata quella del 26/09/2010 per i tifosi del Riccione. Prima sconfitta della stagione inflitta dalla Ribelle.
Prestazione superba da parte della squadra di Castiglione che si è portata a casa un bel 2 a 0 in quest'ultima domenica di settembre.
Dopo un iniziale primo tempo, piuttosto equilibrato, giocato a metà campo con un'ottima prestazione della Ribelle che tuttavia non intimoriva eccessivamente la nostra squadra, durate il secondo tempo la musica è cambiata con la squadra di Mariani che, in poco più di dieci minuti, è riuscita a chiudere la pratica Riccione. Lazzarini di prima appoggia per l'accorrente Bondi che aggira Casadei e mette in rete. Il Riccione non ha il tempo di riprendersi che Bondi appoggia nuovamente in rete dopo un'azione tutta di prima.
Speriamo in una vittoria contro il Castenaso il 03/10/2010!

Se vieni a Riccione per vedere la tua squadra e sai dove alloggiare scegli Hotel vicino allo stadio di Riccione "Italo Nicoletti".