Visualizzazioni totali

domenica 10 ottobre 2010

A.S.D. RICCIONE 1929, 5° GIORNATA DI CAMPIONATO

A.S.D. RICCIONE 1929 vs CASTENASO

La quinta giornata di campionato, 03/10/2010, ha visto la sfida tra il Riccione 1929 ed il Castenaso. E' stata una partita equilibrata e piacevole che si è conclusa con un pareggio (1-1). Il Riccione 1929 tira quindi un sospiro di sollievo dopo la sconfitta contro la Ribelle del 26/09/2010.
Inizialmente le due squadre si studiano a vicenda ed è il Castenaso a rendersi pericoloso per primo con un calcio d'angolo di Pappalardo ed in seguito con la conclusione Cacciari che sbaglia di pochissimo. Arriva poi il turno del Riccione 1929 con Pacini che, al 15', tira al volo dal limite destro dell'area e Morelli che, al 26', mette in rete senza troppi contrasti da parte della difesa del Castenaso. Riccione in vantaggio quindi ma gli avversari non si demoralizzano e così, durante il recupero del primo tempo, al 46', arriva il gol del pareggio.
Il secondo tempo è meno emozionante con le due squadre meno pericolose.
Attendiamo ora lo scontro della prossima domenica con la speranza di una vittoria! Forza Riccione!

Se non volete perdervi nemmeno una partita della vostra squadra del cuore a Riccione l'hotel La Cappuccina è l'ideale come soggiorno per restare vicino alla squadra.